Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 18.10.22⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 18.10.22⚡️

На херсонском направлении украинская армия предприняла попытку наступления в районе Зелёного Гая. Успешной её назвать нельзя. Но налицо стремление продвинуться к областному центру. В свою очередь, российская артиллерия активно работает практически по всей линии соприкосновения.

На криворожском участке ВСУ проводят перегруппировку после неудачной попытки прорвать оборону Вооружённых Сил РФ в районе Мылового.

На запорожском фронте украинская армия продолжает накапливать силы. Идут артиллерийские дуэли.

Такая же ситуация и под Донецком. Противоборствующие стороны обмениваются ударами.

ЧВК «Вагнер» ведут штурмовые действия на восточных окраинах Бахмута.

К северо-востоку от Соледара ВСУ пытались контратаковать в районе Белогоровки. Не путать с Белогоровкой, которая на территории Луганской области. Там движения не было.

Также украинская армия пыталась продвинуться к Сватову. Но была остановлена.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий