Варгонзо: ⚡️Иностранцы в Николаеве и готовящийся штурм Херсона⚡️

Варгонзо: ⚡️Иностранцы в Николаеве и готовящийся штурм Херсона⚡️

Собрали по нескольким своим надёжным источникам эксклюзивную фактуру по самому южному фронту.

Ситуация тяжелая, местами критическая, но все равно далеко не безнадёжная. Парни из 45-ой бригады реально творят ратные чудеса. Записывают себя в историю, безусловные герои.

Однако противник, очевидно, планов пойти прямо на Херсон так или иначе не оставляет. По нашим данным. Неонацисты вместе с наёмниками и под чутким руководством натовских кураторов планируют навалиться на фронт ещё большими силами и попробовать прорваться к городу несколькими десятками небольших и мобильных групп на джипах. От 5 до 10 машин. Плюс минус.

Для этого в Николаеве и окрестностях враг продолжает скапливать серьёзные по количеству личного состава и легкого транспорта силы. Местные отмечают прибытие к фронту большого количества иностранцев. Скоро будет более детальная фактура по ним. Буквально в течение дня. Ожидаем от своих людей.

К слову, на счёт «сливов» на ту сторону наших локаций и перемещений — поговаривают, что британские разведчики и кураторы занервничали. Информаторы из Херсона перестали передавать координаты и прочие данные. Не совсем, конечно, но поток ощутимо уменьшился. Ощутимо. Плюсик спецслужбам и, судя по всему, 1-ой особенно. На внутренней теперь уже Российской территории их полномочия значительно расширились и появился результат. Будем надеятся, что стабильный. В общем, не пропадайте — скоро у нас будет ещё больше подробностей по Херсонскому фронту.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий