Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 14.10.22⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 14.10.22⚡️

На луганском направлении украинские войска пытались атаковать из Петропавловки в сторону Кисловки вдоль трассы Н-26. Успеха не имели. Южнее они пытались выйти на левый берег реки Жеребец в районе Стельмаховки. Также без бонусов.

Наступление украинской армии на Кременную не исключено, но осложнилось контрударом российской армии. В случае атаки ВСУ придётся идти через большой лесной массив. Прямая трасса будет пробиваться Вооружёнными Силами РФ со всех сторон.

ЧВК «Вагнера» продолжают штурмовые действия на восточных окраинах Бахмута. По некоторым сведениям, части ВСУ малыми группами покидают город под угрозой окружения. Так ли это – скоро узнаем.

На донецком фронте российские войска вновь пытались продвинуться в районе Первомайского, где каждый день идут бои.

На запорожском участке звенящая тишина.

На херсонском направлении ВСУ пытались двигаться с плацдарма на левом берегу Ингульца в направлении Ищенки и Безводного.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий