⚡️Фронтовая сводка на 10.10.22⚡️

⚡️Фронтовая сводка на 10.10.22⚡️

На западе Луганской области украинские войска установили контроль над Стельмаховкой и Мясожаровкой. Это уже на левом берегу реки Жеребец. Таким образом, ВСУ рвутся к трассе Р-66, по которой на этом участке снабжается российская группировка на последней линии обороны перед Сватово. А через этот населённый пункт проходит главный логистический маршрут для всего контингента Вооружённых Сил РФ в Донбассе.

В районе Кременной российские войска контратаковали в районе села Терны.

К юго-востоку от Соледара вели штурмовые действия в районе села Бахмутское. Бои и на окраинах города.

ЧВК «Вагнера» атакуют к северо-востоку от Бахмута, пытаясь продвинуться со стороны участка трассы М-03. Также ведут штурмовые действия на восточных окраинах города. К юго-западу наступают в районе Опытного. Не путайте с одноимённым населённым пунктом под Донецком.

Хотя и на донецком фронте российские войска атакуют в районе другого Опытного. Там проходит важная рокада по трассе М-04. Также российская армия продолжает попытки взять Первомайское и Невельское. ВСУ держат оборону. Чуть южнее российские войска вели штурмовые действия в районе Победы. Победы достичь не удалось.

На херсонском направлении российская артиллерия обстреливала позиции ВСУ на левом берегу Ингульца в районе Давыдова Брода и Сухого Ставка.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий