Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 03.10.22⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 03.10.22⚡️

Украинские войска, скорее всего, пойдут на Кременную. После взятия Торского все варианты для этого есть. Путь по трассе без необходимости залазить в лесной массив. Если уж по-честному, то гипотетическая потеря союзными силами Кременной, на данном участке вовсе не хороша, но для них не критична. Есть водная преграда в виде Красной реки. А за ней крупный лесной массив, который создаст проблемы наступающей стороне. Но есть угроза для союзных сил со стороны Белогоровки. Правда, там Северский Донец. И его ВСУ не форсировали. На этом участке по ним бьёт артиллерия.

К западу от Спорного союзные силы пытались продвинуться в направлении Выимки. Хотя сами находятся под угрозой фланговых ударов. Там выступ.

К юго-востоку от Соледара традиционное наступление в районе Бахмутского.

А в самом Бахмуте ЧВК «Вагнера» вновь пытаются продвинуться в городской черте.

Также союзные силы в очередной раз атаковали в районе Весёлой Долины.

На криворожском направлении ВСУ вошли в Золотую Балку. Золота там нет, но продвижение на правом берегу Каховского водохранилища есть.

Также украинские войска взяли Архангельское. Это важный с оперативной точки зрения населённый пункт. Такое развитие событий даёт основание полагать, что ВСУ могут готовить прорыв на территории Херсонской области.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий