Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 02.10.22⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 02.10.22⚡️

Подразделения украинской армии уже в Лимане. С этим фактом не поспоришь. Что дальше? Самое вероятное – наступление ВСУ в направлении Кременной вдоль автодороги. Это избавляет атакующих от необходимости преодолевать лесной массив, который примыкает к городу с северо-запада и юго-запада. Водных преград на этом участке нет.

В свою очередь, российская артиллерия бьёт по позициям ВСУ в Купянске, пытаясь таким образом не допустить продвижения украинской армии на этом направлении. А цель ВСУ – выход к Нижней Дуванке и Сватову. Это ключевые населённые пункты в плане снабжения группировки союзных сил в Луганской области.

ЧВК «Вагнера» пытаются атаковать в районе Соледара и Бахмута.

К северу от Горловки союзные силы наступают на посёлок Зайцево. Юго-восточнее штурмуют Нью-Йорк.

На Херсонщине ВСУ попытались атаковать на левом берегу Ингульца и занять Давыдов Брод.

Не получилось.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий