Варгонзо: ⚡️Срочно⚡️Включение WG из Дробышево: реальная обстановка⚡️

Проект смог добраться до самой горячей точки СВО. На Краснолиманском фронте обстановка накаляется с каждым днем, форпостом обороны города является село Дробышево, где рубежи держат добровольцы из «Русского Легиона» (Барс-13).

Подразделение сформировано Союзом добровольцев Донбасса (СДД) и уже несколько недель героически отбивает атаки неонацистов.

Мы уже отправили видеоматериалы для подробного рассказа о наших героях на 1 канал, прямо сейчас его монтируют в Москве и как только он будет готов (в ближашие часы) мы выдадим его в прямой эфир. Это реально просто невероятные, простые русские мужики которые рубятся ни на жизнь, а на смерть — не смотря на все оперативные и стратегические сложности.

А пока смотрите наше эксклюзивное включение прямо из Дробышево.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий