Варгонзо: ⚡️Эксклюзив⚡️Спецвключение WаrGonzo о ситуации в Армении⚡️

Помимо происходящего в зоне СВО проект внимательно следит и за тем, что происходит на других крайне важных для судьбы России рубежах. В Закавказье — небывалое с прошлого года обострение. Азербайджан готовится начать наступление на Сюник и Варденис — суверенную территорию Армении. По тревоге поднята наша 102-я база. Российские военные также находятся в зоне обстрелов в районе Чёрного озёра.

Все другие эксклюзивные детали и подробности в нашем специальном включении по ситуации на армянском фронте.

Комментарии 1
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Неужли ещё не понятно, что активируется американская закладка — Пашенян, чтобы создать напряжённость для РФ. Армения с Пашеняном во главе нам не союзник и не друг.

    Ответить