Варгонзо: ⚡️Жители Попасной предложили чиновникам брать пример с Росгвардии⚡️

Проект вместе с Росгвардией поговорили с одним из немногих жителей, который остался в Попасной.

Житель с самого начала был уверен, что мы его речь вырежем и не покажем. Но одна из функций СМИ состоит в том, чтобы обращать внимание властей на возникшие проблемы.

Гражданских в Попасной осталось немного. Им помогают военные, изредка приходит гуманитарка, но полноценное обеспечение необходимым пока не налажено. Лекарств нет, транспорта до ближайшего населённого пункта тоже.

Конечно, понятно, что сложности снабжения обусловлены тем, что город пока находится в прифронтовой зоне и постоянно обстреливается. Но у людей накипело, они хотят жить нормальной жизнью.

Росгвардейцы выслушали старика, обещали помочь и принесли продуктов.

Комментарии 2
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий

  1. Владимир Владимирович

    Не совсем по теме. Площадь ДНР в Москве да. Но посольство америкосов должно иметь номер «0», «зеро», » бублик», дырка. Да как угодно но не 1.

    Ответить
  2. Светлана

    У меня нет слов! Наши ребята гибнут. Они столько лет молчали , сейчас они высказывают нам ему плохо. В Донецке людей каждый день бомбят и такого нытья не слышно. Войну все терпели ,он мужик или кто?

    Ответить