Варгонзо: Лиза из освобождённого Сватово служит России

На операции по эвакуации раненых команда повстречала девушку с удивительной историей.

Знакомьтесь. Лиза. 19 лет. Родом из Сватово. В 2014 году, когда в город зашли ВСУ, ей было всего 11. Но уже тогда Лиза «болела» за Россию. Пришлые с Запада украинские националисты ходили по городу пьяными, стреляли в людей, угрожали, рассказала нам Лиза.

После освобождения Сватово, Лиза пошла добровольцем помогать Армии России.

Лиза – фельдшер. Училась она в Купянске. Однако из-за её пророссийских убеждений в Харькове ей отказались выдать диплом. Дело поправимое – диплом она получит в Ростове.

Родители девушки одобряют её выбор. Недавно они и сами участвовали на автопробеге в честь России.

Лиза, 19 лет. Служит фельдшером в армии. Лиза – крутая. Будь как Лиза!

Комментарии 1
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий

  1. Александр К. (Санкт-Петербург))

    Лиза, посылаем тебе слова поддержки за твою смелость, твои идеалы! Ты большая молодец и я надеюсь, что все у тебя будет замечательно!!!!
    Простые россияне безразлично не проходят мимо твоей истории и восхищаются твоим бесстрашием и желанием помогать!!! Всех Благ тебе, Дорогая!!

    Ответить