Варгонзо: ⚡️Спецрепортаж⚡️Росгвардия на подступах к Лисичанску⚡️

Российские спецподразделения берут Лисичанск в клещи.

В Северодонецке вместе со спецназом «Ахмат» работает наш корреспондент Валентин Некенов. А с другой стороны, со стороны Попасной, освещает работу наших росгвардейцев основатель проекта Семён Пегов.

До Лисичанска с юга осталась всего пять километров. Командир росгвардейцев с позывным «Каскад» специально для проекта рассказал с какими сложностями приходится сталкиваться его ребятам, а боец «Гроза» провёл экскурсию по брошенным неонацистами окопам.

Смотрите наш большой спецрепортаж о сборной спецназа российской полиции и Росгвардии, которые выполняют боевые задачи на подступах к Лисичанску.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий